0 Р
Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да Выбрать другой город
Обработано заказов 5657

Салфетка для стекла традиционная 40х50 см отзывы

Купить Салфетка для стекла традиционная 40х50 см

«Традиционная» салфетка представляет собой прекрасного помощника в мытье окон, зеркал, люстр, витрин и прочих стекольных поверхностей. Она имеет специальную гладкую структуру, которая вбирает в себя и придерживает все загрязнения и отдает при контакте с мылом.

Цвет:

Подробнее о доставке
: Голубой, Оранжевый
845 Р 935 Р

16 отзывов к товару Салфетка для стекла традиционная 40х50 см

Написать отзыв

  • уборка
    7 декабря 2020 18:28

    Огромный помощник,только намочить и отжать от воды. Вымыла зеркала, люстру, окно за короткое время. Не надо химических растворов, дополнительных салфеток и др., Просто протерла оконо и совершенно чистая поверхность. Не нужно с усилием тереть, не нужно дышать вредными спреями.

    • Салфетка для стекла
      5 сентября 2020 19:58

      Салфетка действительно огонь. Довелось пользоваться разными фирмами, которые позиционируют различные салфетки, отличающиеся своим функционалом ( не буду называть бренды), но салфетка для стекла от Кота, это что-то, кто до сих пор не попробовал- берите не пожалеете. Разводов не оставляет, ворсинок тоже нет, чистое зеркало, стекло, стеклянная столешница- все с первой протирки, и вовсе не нужно тереть по сто раз. Рекомендую!!!

      • Отличная помощница
        15 августа 2020 11:18

        Обожаю эту салфетку! Прошло лет 12, с того момента когда я купила ее в первый раз, и настало время расставаться. Моя подружка потеряла за эти годы цвет, приобрела дырочки, но она по прежнему моя большая помощница, только теперь борется с пылью.
        Скорость мытья окон многократно увеличивается, а время сокращается.
        Сегодня для мытья одного окна мне нужно ведро чистой воды и одна единственная салфетка.
        А теперь сравните, раньше для мытья окна нужно было: вода (с 1-2 сменами), тряпка для грязного окна, тряпка и химия для чистого окна, сухая тряпка или газета.

        • отличная салфетка
          6 февраля 2020 21:55

          Правда я удивилась, что не нужно тереть с усилием до блеска. Мой секрет в том, что я увлажняю часть салфетки, протираю поверхность, потом при необходимости сверху легким движением руки прохожусь сухой чатью,(но это не всегда требуется) и вуаля- зеркало блестит!!
          Правильный уход за салфеткой обепечит ее долгий срок действия.
          Рекомендую к покупке.

          • Чудо!
            7 июля 2019 21:21

            Звучит как фантастика, но эта салфетка отмывает стекла и зеркала лучше любого средства! Раньше я мыла окна в лучшем случае 2 раза в год, а теперь делаю это каждую неделю) потому что быстро!!!!!

            • салфетка для дела
              27 марта 2019 15:19

              Взял у жены, не зная что и как, в машине стекло протереть. Хорошо взял. Оставил себе, жене не сказал. Дошло дело, раскусила меня- купил новую, так бы и не знал что это за чудо-салфетка.

              • Спасибо КОТУ
                31 января 2019 13:37

                Очень крутая салфетка, нет разводов, стекла и зеркала чистые в одно движение-для меня находка просто.Спасибо Коту))

                • крутецкие салфетки
                  8 ноября 2018 12:31

                  Очень крутая салфетка, реально по рассказам знакомых я не верила, что так бывает, кто хоть раз мыл стекла, ПОЙМУТ, КАК ЭТО НЕЛЕГКО.
                  Что мы имеем тут, делаем салфетку влаой, но не мокрой, и просто один раз протираем стекло, в результате-оно становиться сначала немного мтным, потом идеально чистым- и все, представляете, не нужно по сто раз тереть. Я в восторге!!!

                  • Чистые стекла без разводов
                    9 октября 2018 14:55

                    Согласна со всеми вышенаписанныи отзывами, все действительно так, не оставляет разводов, не требуется смывать водой, так как не используется химия и отличный резкльтат на выходе. Рекомендую.

                    • однозначная рекомендация
                      8 октября 2018 12:38

                      Она реально работает без ничего лучше, чем все эти едко пахнущие средства для стекол. Довольна результатом и рекомендую однозначно.

                      • без разводов и лишних усилий
                        27 сентября 2018 12:02

                        Пожалуй лучшая салфетка для стекла, не нужна химия и прочее-результат удивляет.

                        • Хороший товар
                          9 августа 2018 13:45

                          Взял у жены салфетку протереть лобовое и зеркала, и не вернул- ахах)) Заказали еще , нравятся)

                          • Отлично
                            Белый Кот Россия 13 апреля 2018 14:39

                            Отлично протирает монитор! В офисе незаменима

                            • Я была поражена результатом
                              13 июля 2017 12:25

                              Эту салфетку мне подарила мама. Она пользуется своей давно и убеждала меня купить себе, но цена меня пугала. И вот салфетка у меня, это фантастика! Как же она моет зеркала и стекла. Причем, без специальных средств для чистки. Просто смачиваю водой, хорошо отжимаю и в бой. Разводов и ворсинок нет. В итоге я рада, а мама оказалась права)

                              • Лучшая салфетка для стекла!
                                7 июля 2017 20:24

                                Сначала скептически относилась, но после первого идеально вымытого окна полюбила её. Действительно, всего за пару касаний делает поверхность стекла чистой, причем я не использую химические средства. Теперь на уборку уходит намного меньше времени.

                                • Супер салфетка!
                                  29 июня 2017 14:43

                                  Салфетка шикарная!!!!! После уборки никаких разводов на зеркале. Теперь зеркала и стекла идеально чистые без всяких хим.средств.