0 Р
Ваш регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да Выбрать другой город
Обработано заказов 3287

Салфетка для стекла традиционная 40х50 см отзывы

Купить Салфетка для стекла традиционная 40х50 см

«Традиционная» салфетка представляет собой прекрасного помощника в мытье окон, зеркал, люстр, витрин и прочих стекольных поверхностей. Она имеет специальную гладкую структуру, которая вбирает в себя и придерживает все загрязнения и отдает при контакте с мылом.

10150

Подробнее о доставке
741 Р 935 Р

12 отзывов к товару Салфетка для стекла традиционная 40х50 см

Написать отзыв

  • Чудо!
    7 июля 2019 21:21

    Звучит как фантастика, но эта салфетка отмывает стекла и зеркала лучше любого средства! Раньше я мыла окна в лучшем случае 2 раза в год, а теперь делаю это каждую неделю) потому что быстро!!!!!

    • салфетка для дела
      27 марта 2019 15:19

      Взял у жены, не зная что и как, в машине стекло протереть. Хорошо взял. Оставил себе, жене не сказал. Дошло дело, раскусила меня- купил новую, так бы и не знал что это за чудо-салфетка.

      • Спасибо КОТУ
        31 января 2019 13:37

        Очень крутая салфетка, нет разводов, стекла и зеркала чистые в одно движение-для меня находка просто.Спасибо Коту))

        • крутецкие салфетки
          8 ноября 2018 12:31

          Очень крутая салфетка, реально по рассказам знакомых я не верила, что так бывает, кто хоть раз мыл стекла, ПОЙМУТ, КАК ЭТО НЕЛЕГКО.
          Что мы имеем тут, делаем салфетку влаой, но не мокрой, и просто один раз протираем стекло, в результате-оно становиться сначала немного мтным, потом идеально чистым- и все, представляете, не нужно по сто раз тереть. Я в восторге!!!

          • Чистые стекла без разводов
            9 октября 2018 14:55

            Согласна со всеми вышенаписанныи отзывами, все действительно так, не оставляет разводов, не требуется смывать водой, так как не используется химия и отличный резкльтат на выходе. Рекомендую.

            • однозначная рекомендация
              8 октября 2018 12:38

              Она реально работает без ничего лучше, чем все эти едко пахнущие средства для стекол. Довольна результатом и рекомендую однозначно.

              • без разводов и лишних усилий
                27 сентября 2018 12:02

                Пожалуй лучшая салфетка для стекла, не нужна химия и прочее-результат удивляет.

                • Хороший товар
                  9 августа 2018 13:45

                  Взял у жены салфетку протереть лобовое и зеркала, и не вернул- ахах)) Заказали еще , нравятся)

                  • Отлично
                    Белый Кот Россия 13 апреля 2018 14:39

                    Отлично протирает монитор! В офисе незаменима

                    • Я была поражена результатом
                      13 июля 2017 12:25

                      Эту салфетку мне подарила мама. Она пользуется своей давно и убеждала меня купить себе, но цена меня пугала. И вот салфетка у меня, это фантастика! Как же она моет зеркала и стекла. Причем, без специальных средств для чистки. Просто смачиваю водой, хорошо отжимаю и в бой. Разводов и ворсинок нет. В итоге я рада, а мама оказалась права)

                      • Лучшая салфетка для стекла!
                        7 июля 2017 20:24

                        Сначала скептически относилась, но после первого идеально вымытого окна полюбила её. Действительно, всего за пару касаний делает поверхность стекла чистой, причем я не использую химические средства. Теперь на уборку уходит намного меньше времени.

                        • Супер салфетка!
                          29 июня 2017 14:43

                          Салфетка шикарная!!!!! После уборки никаких разводов на зеркале. Теперь зеркала и стекла идеально чистые без всяких хим.средств.